evil_barmaglot (evil_barmaglot) wrote,
evil_barmaglot
evil_barmaglot

Categories:

Кто будет расплачиваться за Крым и Олимпиаду.

Вот и ответ подоспел. Уже догадались? Или разжевать?
Собственно, вызывает недоумение даже не факт очень вероятного поднятия налогов. А то, что высокопоставленные чиновники рассуждают о введении дополнительных налогов на уровне известного анекдота про блондинку и динозавра — «вероятность встретить динозавра 50 на 50 — то ли пройдет, то ли нет».

Как стало известно «Ведомостям», в правительстве и Кремле обсуждают повышение налогов — НДФЛ и НДС — после 2018 года.

Повышение налогов может не завершиться в следующей бюджетной трехлетке и продолжиться после выборов-2018. В правительстве и Кремле рассматривается идея поднять НДФЛ и НДС в 2019 г., рассказали четыре федеральных чиновника, участвующих в обсуждении налоговой политики. По словам двух из них, оба налога могут быть повышены на 2 п. п. — до 15 и 20% соответственно. НДС — до 20%, в курсе еще один чиновник, о возможной ставке НДФЛ ему не известно.

Проработать вопрос поручил президент, знает высокопоставленный чиновник. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков утверждает, что сейчас на уровне президента вопрос не обсуждается.

Read the rest of this entry »

Tags: ООО Россия, бизнес, законодательство, налоги, финансы
Subscribe

  • Первый вебинар

    15 мая в 18-00 по Москве запускаю первую короткую трансляцию (минут на 15-20) 13 ошибок малого бизнеса. Отработаем технологию на относительно…

  • Эффективный менеджмент

    Древняя мудрость индейского племени Дакота гласит, что если вы обнаружили, что скачете на дохлой лошади, наилучшая стратегия – спрыгнуть с нее.…

  • Презентация семинара

    Промо-презентация семинара “Чертова дюжина ошибок малого бизнеса”. Предназначен, в первую очередь, для руководителей и собственников.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments